CYPSY25: 25th Anniversary CyberPsychology & Social Networking Conference

C

Офи­ци­аль­ная кон­фе­рен­ция жур­на­ла CyberPsychology, Behavior and Social Networking Journal, изда­ва­е­мо­го Mary Ann Liebert, Inc., New York.

Дата про­ве­де­ния: 13 — 15 сен­тяб­ря 2021 года.

Место про­ве­де­ния: Милан, Италия.

Адрес: Università Cattolica del Sacro Cuore, Largo Gemelli 1, 20123 Milan, Italy.

Орга­ни­за­то­ры: Брен­да К. Видер­хольд, Джу­зеп­пе Рива.


Спи­сок тем для обсуж­де­ния: вир­ту­аль­ная реаль­ность, допол­нен­ная реаль­ность, соци­аль­ные сети, онлайн-пове­де­ние, робо­то­тех­ни­ка, судеб­ная кибер­пси­хо­ло­гия (вопро­сы кибер­без­опас­но­сти и кибер­пре­ступ­но­сти), эти­ка авто­ма­ти­за­ции и машин­но­го обу­че­ния, ава­та­ры, элек­трон­ное здра­во­охра­не­ние, SMART-при­ло­же­ния, интер­нет вещей.

В этом году дела­ет­ся осо­бый акцент на вопро­сах робо­то­тех­ни­ки и, в част­но­сти, на вза­и­мо­дей­ствии чело­ве­ка и робо­та в соци­аль­ных, обра­зо­ва­тель­ных и кли­ни­че­ских областях.

Кон­фе­рен­ция при­гла­ша­ет пред­ста­ви­те­лей раз­лич­ных дис­ци­плин, куль­тур­ных и соци­аль­ных сло­ев обще­ства – иссле­до­ва­те­лей, дизай­не­ров, кли­ни­ци­стов и раз­ра­бот­чи­ков – объ­еди­няя их в еди­ное сооб­ще­ство с общей целью созда­ния луч­ших, более гуман­ных технологий.

Для озна­ком­ле­ния с тема­ми кон­фе­рен­ции 12 сен­тяб­ря 2021 года будут про­ве­де­ны ввод­ные прак­ти­че­ские семи­на­ры, в кото­рых смо­гут при­нять уча­стие все желающие.

Пода­ча заявок: до 15 апре­ля 2021 года.

Окон­ча­ние реги­стра­ции участ­ни­ков: 15 июня 2021 года.

Категории

Метки

Публикации

ОБЩЕНИЕ

CYBERPSY — первое место, куда вы отправляетесь за информацией о киберпсихологии. Подписывайтесь и читайте нас в социальных сетях.

vkpinterest